Pro_светлённая оптика


Просветле́ние о́птики— технология
увеличения светопропускания оптической системы
и улучшения контраста оптического изображения.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

«Оптика», о которой пойдет речь, это «линзы» определяющие фокусное расстояние от зрачка до видимого горизонта.  Очки, которыми поддерживают близорукость человечества те, кто контролирует границы существующей реальности.  Стратегические дальнозоркцы, опьяненные  своим материальным могуществом и взявшие на себя роль вершителей судеб, определяют сегодня толщину и прозрачность логических линз для человечества. 7 миллиардов очкариков, пытаются разглядеть черную кошку в темной комнате, покупая все более современные очки в салоне-оптике  7-ми центровых чародеев. А та элитарная малость, которая входит в золотой ярд, покупает супер-оправы и супер-салфетки для протирки этих линз. Некоторые, особо догадливые, покупают микро или теле-скопы не осознавая, что линзы в них  те-же, чародейские. Парадокс этой комитрагедии заключается в том, что «окулисты-чародеи» сами носят очки, только оптика у них  Просветленная.

Попробуем разобраться в «диоптриях» за которыми скрываются горизонты истины.
Изначально, статья предполагалась исключительно для обзора когнитивной архитектуры восприимчивых умов (PR), поскольку именно эта часть населения (исходя из личного опыта, обратной связи коллег-экспериментаторов и наблюдений за «правыми») является «ресурсом», который не вполне осознает стратегические перспективы и паттерны которыми эти перспективы определяются. Но в процессе подготовки материала произошло несколько событий, которые расширили границы видимой проблемы и осветили её с  неожиданной стороны. О событиях будет написано позже, возможно потомками ))), а о том, какие технологии обрезают границы нашего восприятия и сбивают координаты в пространстве, поговорим в узком кругу практикующих специалистов.

Начать придется издалека, с рождения ребенка.  Эта Наука (ДЧ) для детей и О Детях. Взрослые могут поупражняться,  разнообразия для и получения стратегического преимущества ради, но вкусить изобильную полноту от этого Знания, смогут лишь корректно выращенные и образованные дети. И глядя на сегодняшнее положение дел, я констатирую мрачный пессимизм в достижении счастливого будущего для наших детей и внуков. И вот почему.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ. (МАСТЕРСКАЯ ОПТИКИ)

2

Ни для кого не является секретом то, что если ребенок родился в диком племени, то неважно насколько «удачный» у него дизайн, шансы на реализацию заложенного природой потенциала, будут определяться уровнем развития племени. Если же ребенок родился в глуши, но счастливая случайность  доставила его в цивилизацию, то к его «удачному дизайну» может прибавиться возможность для реализации прописанных в нём потенциалов. За «Возможность реализации» отвечает уровень развития (той) цивилизации, материального благосостояния/социальный статус семьи в котором растет ребенок.  Мы не будем рассматривать варианты с генетической наследственностью (с дегенеративными отклонениями и т.п.) и прочими драматическими причудами развития, об этом написаны тома. Возьмем лишь ту, небольшую «прослойку», потенциально здоровых, восприимчивых к образованию, смышленых и решительно настроенных на успех, людей (пока еще детей).  В существующем мире с его уровнем развития наук и технологий, эта прослойка достаточна скромная, чтобы говорить о Коллективном Разуме. Это скорее поверхностная выборка, полученная из «золотоносной, интеллектуальной руды», которую добывают открытым способом в цивилизованном мире.

Это самая дорогая «руда»  на планете и за ее пределами.  Но не для покупателя, нет, этим она достается практически даром. Вы её сами приносите и умоляете взять бесплатно, а чаще всего даже  готовы немало заплатить. Вдумайтесь! Вы встретили Свою Любовь, прорвались к ней через тернии преград, чтобы ваш Союз увенчался рождением  маленького Чуда! Вы лелеете его, страдаете вместе с ним (или, в разы больше!) когда у него режутся зубки или он болеет или… Отдаете ему все самое лучшее из того, что можете (и не можете) себе позволить. Вы растите свою любовь и желаете для неё только счастья, любви и процветания. И вот наступает момент истины. Вы ведете свое чадо в школу, в этот рынок-инкубатор-7еми центровый аквариум…  Не важно, что вам там говорят, это их работа, они-сортировщики «руды» из которой требуется добыть самый драгоценный из всех «металлов».

«Они берут ребенка за голову, открывают рот, смотрят зубы, язык, ищут патологические признаки в теле или анализах, а затем определяют в один из инкубаторов для выращивания мозга, мышц или для других, специфических потребностей«.

Есть инкубаторы базового уровня, примитивная сортировка в которых отсеивает всех у кого уровень АйКью ниже, необходимого для управления мусоропроводом. Затем идут инкубаторы более продвинутых уровней сложности, в которых юные организмы/сознания, видят и чувствуют разницу в сравнении с предыдущим уровнем и теми несчастными, которые не попали в элит-инкубатор. Появляется осознание и понимание иерархической  пирамиды-олимпа и способы, которыми туда можно прорваться.

Амбиции, трудоголизм, подхалимаж, подлые подставы, интриги, подкуп, коррупционные связи и далее, по списку. Разумеется, что это гнусные и недостойнейшие атавизмы «пришедшие к нам из мрачного средневековья»  не совместимы с честью и достоинством Члена Высшего (напр. научного) Общества. Но посмотрите на эти «Общества»! Создается впечатление, что 100% проблем в них связаны именно с этими, «недостойными атавизмами»! Разве можно назвать разумным то, что происходит сегодня (в начале 21 века) на всех «высших» уровнях, управление и контроль на которых, подразумевается не менее «высшими разумами»?! Это ли тот разум, который… Стоп, а может это именно «ТОТ» разум, который и нужен сегодняшней цивилизации? Нужен, чтобы спалить дотла эту «алекс-андрейскую библиотеку» 7ц мудрости и расчистить место для нового Сознания?  

Мой, субъективный и очень болезненный, личный опыт, открыл одну совершеннейшую истину — «Всё происходит именно так как и должно». Оглянитесь назад, что там? Опыт и память о нём, которая сегодня лежит (индивидуальным капиталом) в банке вашей мудрости. Капитал нынешней цивилизации стоит жизней и мудростей всех предыдущих поколений разумных существ когда либо населявших нашу планету. А стоимость каждого следующего опыта в 21-м веке, сопоставима в материальном эквиваленте со всем, что человечество открыло или построило до конца века 20-го.

А чё так дорого?! Спросите вы. Да то, чё образование нынче стало непозволительной роскошью! Потому как чудаков, которых надо обучить по высшему, очень как много, а мозг у них не вывозит требуемую нагрузку, котёл кипит, а колеса-щарики-извилины не крутятся. Вот и покупаются дипломы, обладатели которых заменяют знания и навыки, сноровкой и ловкостью своих обеспеченных родителей… Ну это не единственная и не самая главная причина роста стоимости опыта, есть еще одна… Накопление количества чудаков, которое переходит в качество Чудагениев. Шутка 🙂 Причина в другом.

ОПТИКА. (ФОКУС ВНИМАНИЯ).
3

Знаете как дурачит зрителя фокусник? Он отвлекает его внимание, фокусирует на чем-то второстепенном и делает своё вуа-ля! А теперь представьте, что вашему школьнику (а прежде и вам и всем нашим предкам) навели фокус «не туда», отвлекли внимание. Хорошо! Давайте уберем конспирологию и теорию заговоров с тайным правительством. Ну «не причем» эта закулиса, потому что сама в очках! Просто у школьников «оптика» стандартная и фокус у нее чуть дальше своего носа, а у «окулистов-чародеев» оптика «просветленная, дальнозоркая и широкоформатная»!
Там, где стандарт видит только один путь, просветленному доступны несколько. Ты-пассажир из общего вагона, значит в сумерках ты уже слепой, а Человек из Клуба Чародеев имеет возможность видеть даже в полной темноте.

ВСЁ ДЕЛО В КОЛИЧЕСТВЕ СВЕТА, ПРОПУСКАЕМОГО ЛИНЗОЙ!

А теперь, уважаемые коллеги, складываем 2+2=5, верно? Кто бы сомневался! 🙂
Кто такие «просветленные» / «пробужденные»? Такие, которые видят гораздо больше, благодаря чистоте/прозрачности своих линз!  Ты шаришь фокусом своего внимания по кончику шнобеля, напрягая память и клацая в поисковике ключевые фразы, а он смотрит на тебя, спокойный такой… улыбается и дает верный ответ, безо всякой википедии… Чудо?! Нет, чародейство, чаро-действо… обладание навыком, одним словом, использование преимущества Pro-светленной оптики… или знания/распознавания причин/паттернов.

«… Единственный источник власти — умение видеть причину». (Merovingian, «The Matrix Reloaded»).

Достаточно нудной прелюдии, переходим к сути. В чём суть или «феномен» Pro-светления? Почему, такая стратегически выгодная фишка до сих пор не востребована, не пользуется спросом и не актуальна в школьных программах? Она не актуальна даже в тех местах, где гуру просветленности демонстрируют феноменальные чудеса? Она, тупо не лезет в голову и не натягивается на глобус, раскрашенный семицветными красками «современной» школьной программы!  Правда, в последнее время популярность резко пошла в гору, народ прет за просветлением, казна «просветлителей» трещит по швам от пожертвований, но кроме изобилия восточных лозунгов и мотиваторов, качество сознания остается на прежнем, 7еми центровом уровне.

Они не усердно медитируют и недостаточно отрекаются от материального в пользу духовности!

Я подозревал, что народ по инерции лукавит! Хотят погревшись у ног просветленного мастера, получить индульгенцию за грехи, а заодно и просветление бонусом…

В смысле, народ опять виноват? Неразумный, сирый, алчный народец?! Сбились в стадо и ищут крайнего, в смысле Поводыря-Мессию, чтобы самим ни за что не отвечать?!  Не верят, потому-что, вот по вере им и воздается?

Хватит. Достаточно. Проехали.

Почему все люди не могут пользоваться Pro-светленной оптикой? Где можно её заказать, добыть, найти?   А давайте попробуем поставить вопрос иначе. Чего там мелочиться?

«Где можно заменить глаза на искусственные, электронные, со встроенным прибором ночного видения и увеличением Х1200  и, чтобы 2 раза не вставать, заодно вживить жабры для глубоководных погружений и пришить второй пенис…»?  

Это именно туда ведут «очкастые» чародеи народ, который заплутал в паутине своего незрелого сознания.   И, заметьте, не весь народ, а только ту часть, которая была не забракована при сортировке «руды». Остальные их не интересуют. Пусть аграрные технологии развивают на приусадебных участках в местах не зараженных ГМО рассадой… не затопленных в рез-те глобального помутнения…

Что у них неплохо получается, так это создавать массовые впечатления после которых народ чувствует себя «единым и непобедимым» и ждет следующих впечатлений.  Стратегическое образование не может ничего развить кроме экспансивно-амбициозных конкурентных моделей, с узким фокусом  в будущее, используя разум для накопления энерго-информационного преимущества, которое в своем пределе стремиться  уподобиться Творцу. Заберите у человека оружие, бензин и компьютер и перед вами Обезьяна-убийца, готовая пройти весь эволюционный путь сначала…

А количество пикселей в см экрана? Зачем сейчас впихивают столько пикселей в один см? Пиксели становятся меньше, а экраны больше… И чем больше экран и больше кол-во пикселей в 1 см, тем более подробно можно рассмотреть картинку… сидя прямо перед экраном и рассматривая детализированные подробности изображения.

Как вы думаете, чем будет отличаться реальная картина от виртуальной если количество подробностей в них будет одинаково? В искусственной картинке ваше внимание будет только на том, что вам предложит режиссер…

Эта небольшая статья, начало большой работы по настройке аппаратной части человеческого сознания, чтобы  восстановить 100% зрение и отказаться от ограниченной перспективы этого 7ц кинозала.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.